о компании партнеры и клиенты документы адрес и контакты написать письмо
(812) 937-2305
• металлоконструкции
• заборы, ограждения, лестницы
• светопрозрачные конструкции
• садово-парковые металлоизделия
• дизайн помещений
• гардеробы
• стенды, стеллажи, стойки
• выставочные стенды, конструкции
• промышленный субподряд
• шкала RAL
• порошковая окраска
• выбор материалов: поликарбонат
• выбор материалов: поликарбонат
трубы
торговое оборудование для магазинов, прилавки, ресепшны, металлические стеллажи, торговые стеллажи
выставочные стенды, выставочное оборудование, мобильные стенды, рекламные конструкции, экслюзивные стенды
заборы, лестницы металлические, лестничные ограждения, передвижные парковочные барьеры, балконные ограждения, ворота секционные распашные
навесы для автомобилей, козырьки, места отдыха, остановки, навесы, укрытие бассейнов, шумоизоляционные заборы и экраны
беседки, арки, металлическая мебель, садовая мебель, городская скульптура
резка, гибка металла,
услуги по монтажу и демонтажу металлоконструкций
фермы освещения, каркасы, козырьки, навесы, автоподиумы, подиумы, пилоны, металлические конструкции, аллюминевые конструкции
металлоконструкции
для интерьера,
нестандартные конструкции,
изделия на заказ
гардеробы, вешала



ГАРДЕРОБЫ

КОЗЫРЬКИ
Козырьки, навесы, навесы для автомобилей
ЗАБОРЫ
РЕШЕТКИ

ЛЕСТНИЦЫ



ОГРАЖДЕНИЯ

ОСТАНОВКИ

АВТОМОБИЛЬНЫЕ
НАВЕСЫ
ГОРОДСКАЯ
СКУЛЬПТУРА

ВОРОТА
ДИЗАЙН
ИНТЕРЬЕРА


СКАМЕЙКИ
ФЕРМЫ
ОСВЕЩЕНИЯ

Очистка воды для питьевых нужд и водоподготовка для газовых колонок

 

То, что воду нужно очищать от различных примесей, ни у кого не вызывает сомнений. Для питьевых нужд самым простым и доступным способом обеззаразить воду можно достигнуть кипячением. Но данная операция не дает полной очистки. При кипячении погибает большинство микробов и болезнетворных бактерий. Бытовые приборы, использующие такую воду, при нагреве разрушают соли кальция и магния, которые регулярно оседают в виде накипи на тэнах, стенках теплообменников. К таким приборам прежде всего относятся стиральные и посудомоечные машины, газовые колонки, котлы, бойлеры и другая бытовая техника. Кроме того, при сильном нагреве хлорированной воды образуются довольно опасные канцерогены, вредно влияющие, прежде всего не только на людей,  но и долговечность техники.
Питьевая вода должна абсолютно быть безопасной для здоровья и развития людей, иметь приятный вкус. В России действует ГОСТ «Вода питьевая», благодаря которому ответственные муниципальные службы обязаны контролировать качество питьевой воды. Несмотря на то, что нам говорят, что российская водопроводная вода имеет очень большой уровень качества, некоторые сомнения на этот счет остаются, так как практически во всем мире очень давно отказались от прямого хлорирования воды, данное мероприятие в нашей стране практикуют практически везде. О ее качестве можно судить, когда выходят из строя теплообменники газовых колонок после 3 – 5 лет эксплуатации. Именно нагревающие приборы, такие как газовые колонки наиболее страдают от чрезмерного количества солей в воде. Ранее выпускавшиеся газовые колонки Нева 3208 имели теплообменник более стойкий к воздействию жесткой воды, к сожалению, выпуск этих приборов прекращен.
На всех станциях работают специальные очистные сооружения, в них воду очищают от вредных примесей и, к большому сожалению, обеззараживают методом хлорирования. Этот метод придает ей неприятный запах, а также наносит невосполнимый вред здоровью, но ликвидирует возможность заражения многими заболеваниями. Для обеззараживания в водопроводе, хлор примешивают к воде в огромных количествах. Наиболее интенсивно ее хлорируют весной и в сезон, когда идут обильные дожди, когда ливневые стоки с поверхности могут попасть в закрытые системы водозабора. После данной очистки в воде образуется диоксин, отрицательно влияющий на здоровье человека, который практически не выводится из нашего организма.
Как видно из вышесказанного, никакая централизованная очистка не дает гарантии ее качества.

(812) 372-21-81
© 2017 «М-Декор»
Санкт-Петербург, 17/12/17

карта сайта   Разработка сайта
ООО «АСУ XXI век»